Politique de protection des renseignements personnels de Marineland of Canada Inc.

Pour Marineland of Canada Inc., la protection de vos renseignements personnels est primordiale. Nous sommes de plus soumis à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) du Canada.

Quels renseignements recueillons-nous et comment les utilisons-nous ?

Les renseignements personnels se définissent comme tout renseignement recueilli permettant d'identifier un individu tel que le nom, adresse, numéro de téléphone, date de naissance, sexe, adresse courriel, numéro de carte de crédit, etc. et, si vous achetez une carte de saison (Fun Card), la photo et l'enregistrement biométrique de la main. Ces informations ne seront utilisées que pour le traitement d'une transaction consentie.

L'enregistrement biométrique de la main est entreposé sur un serveur séparé et sert de référence par le code à barres sur la carte en votre possession lorsque vous revenez au parc. Le serveur est purgé de tous les enregistrements biométriques de mains à la fin de chaque saison.

Nous ne recueillons aucun autre renseignement à votre sujet que ceux que vous choisissez de nous fournir et nous ne vendrons, ne louerons, n'échangerons ou ne divulguerons de quelque façon que ce soit vos renseignements personnels à aucune personne en dehors de Marineland of Canada Inc., de leurs agences de publicité et de promotion et de leurs consultants, excepté là où permis par la loi ou avec votre consentement explicite.

Si vous nous en avez donné la permission, il se peut que vos renseignements soient utilisés pour l'administration de concours ou d'autres activités promotionnelles et/ou pour vous aviser à l'occasion d'importants changements ou d'ajouts à Marineland of Canada Inc., ou du site Web, du service des nouvelles ou des offres spéciales que nous croyons être intéressantes pour vous.

Le site Web de Marineland of Canada Inc., utilise un serveur sécurisé pour assurer la confidentialité des transactions. Comme clients, vous êtes de plus protégés par Starfield Secure Certification Authority. Les renseignements de votre carte de crédit ainsi que vos renseignements personnels sont convertis en minuscules fragments cryptés qui ne peuvent pas êtres lus par d'autres durant la transmission. Nos serveurs utilisent cette technologie pour protéger vos renseignements personnels. Ces mesures fiables de sécurité protègent vos transactions

Utilisez-vous des fichiers témoins (cookies)?

Comme la plupart des sites Web, notre site utilise des témoins qui nous permettent d'être au fait des visites reçues sur nos pages et d'évaluer ainsi l'efficacité de notre marketing en ligne. Les témoins ne nous renseignent pas sur votre adresse courriel ou tout autre renseignement permettant de vous identifier. Par contre, lorsque vous choisissez de fournir ces renseignements sur notre site, ils peuvent être liés aux données et mémorisés au fichier témoin. Si cette façon de faire vous inquiète, la section ''aide'' sur la barre d'icônes vous dira comment éviter que votre navigateur accepte de nouveaux témoins, comment demander au navigateur de vous avertir lorsque vous recevez un nouveau témoin ou comment désactiver les fichiers témoins.

Votre consentement

En utilisant notre site Web et/ou en achetant une passe de saison ''Fun Card'', vous consentez à la collecte et à l'utilisation de ces données par Marineland of Canada Inc. et ses consultants. Si nous décidons de changer nos politiques de confidentialité, nous publierons ces changements dans cette page pour que vous soyez toujours informé des renseignements que nous collectons, de l'utilisation que nous en faisons et en quelles circonstances nous les partageons, toujours dans le respect de la LPRPDE.

Si vous êtes en désaccord avec notre politique de confidentialité, veuillez ne pas utiliser ce site. Nous nous réservons le droit, à notre entière discrétion et en tout temps, de changer, modifier, ajouter ou retrancher des portions de cette politique. Votre utilisation de ce site à la suite de la publication de ces modifications signifiera que vous acceptez ces changements.

Comment communiquer avec nous sur le sujet de la confidentialité :

Vous pouvez en tout temps, par écrit à Marineland of Canada Inc., demander à voir vos renseignements personnels, demander de cesser leur utilisation ou leur sauvegarde.
Bureau administratif
7885 Stanley Ave South,
Niagara Falls, Ontario,
L2E 6X8

Cette politique de confidentialité fut mise à jour le 1er Novembre 2007
Merci de visiter notre site